Всё просто теперь...

Дмитрий Шалаев
Все просто теперь, все просто,
И больше не париться нам,
Вопросом карьерного роста,
Недвижимости и деньгам...
Всё встало на место наверное,
И все улеглось в голове,
Чтобы было второе, что первое,
Что было внутри, что извне,
Не вспомнить с течением времени,
Как ты не пытайся, увы,
Без пола, без рода и племени,
Без города, дома, страны,
Всё просто наверное слишком,
И больше не париться нам,
Потерям, приростам, излишкам,
Недвижимости и деньгам...

24.01.2017