Цените каждое мгновенье

Киса Казяфкина
Как быстро время пролетает
Не успеваешь сделать вздох,
Вот только выбрался из рая
Глядишь, а ты уже издох!

Как мимолётно исчезает,
Не успеваешь и пожить
Храните время! Оно тает!
Дышите чаще, что бы жить!

Так пронесётся - не заметишь
И ты уже совсем старик...
И выросли совсем уж дети
Твой век, увы, уж не велик...

Цените каждое мгновенье!
Любите ярко, что есть сил!
Иначе старость... И забвенье...
И жизнь окончена....ты был....

24.01.2017