К почести вышнего звания

Виталий Валентинович Стрелков
К почести вышнего звания,
Я всей душою стремлюсь,
В Боге моё упование,
Цель моей жизни  - Иисус!

Он даровал мне спасение,
Снял навсегда тяжкий груз,
Всем говорю без сомнения -
Цель моей жизни Иисус!

Тем, кто не любит Спасителя,
Вам не понять светлых чувств.
Я повторяю решительно -
Цель моей жизни Иисус!

Скоро войду я в обители,
Где нет печали и слёз.
Ныне  твержу убедительно -
Цель моей жизни Христос!