Обуяла снова лень

Флорида 2
Обуяла снова лень.
Не хочу гулять,читать.
Снова я лежу,как пень.
Потерпи,моя кровать!

Верю:скоро всё пройдёт.
На душе повеселеет.
Верю:радость вновь придёт,
Она в воздухе уж реет.

Нагуляюсь,начитаюсь.
Прочь депрессия уйдёт.
А пока лежу и маюсь:
Грусть,тоска это не мёд.
             24-01-2017