Долги совести

Ирина Молина
Ты крутишься как белка в колесе,
Прокручивая шарик год за годом.
Мне говорят,что так живут не все.
Ведь кто-то выбрал лёгкую субботу.
Уроки, испытания, проблеммы
Нам всем по силам свыше раздаётся.
И каждый день в мозгах лишь две делемы:
Решаешь ты- идём или сдаёмся.
В формате ежедневных обязательств,
Мы непременно помним правила святые.
И каждый раз в кольце серьёзных обстоятельств,
Мы помним тех, кого мы приручили!