Критика

Андреас Чистый
(на мотив песни :чтобы мы Hе делали не идут дела)

Что такое критика
Думаю весь день
Наших стран политика
Или дребедень?
Чтоб они не делали
Не идут дела
Видно в понедельник их мама родила
По такому случаю
Взяв перо пишу
Мне бы не бездельнику
Взять и отрубить
Мне бы не бездельнику
Взять и отрубить
И кто в понедельники
Мог бы тоже жить.


Мораль однако такова,
политика как дрожжи для мозга.