Мы вселились в новый дом

Людмила Киселева 5
Строительство идёт в округе,
Кругом строятся дома.
С улыбкой в новый дом въезжают,
От счастья светятся глаза.
Я подхожу к окну - смотрю,
А ты подходишь к своему.
С лица улыбка слегка спала ,
Ведь не об этом я мечтала.
Окно в окно , чтоб не скучали
А смотрели сериалы.
Наблюдая жизнь чужую ,
Если вдруг я загорюю.
И свои проблемы в раз
Все уходят в один час.
Потемнело , свет зажгли
Через оконный мы экран
Начинаем сериал.
По не воле в главной роли.
Не играешь , а живёшь
Фильм такой - ты где найдёшь.?
И на много , много лет
Лишь меняется сюжет.
Свет в окошке погасили
Сериал мы завершили .