В погоне за мечтой...

Татьяна Татьяна2
Манит город огнями разврата...
В свои сети находя новых жертв.
Погибает душа многократно,
В этом городе грез и утех.
Не попасть в этот плен невозможно
Каждый ищет красивую жизнь
Догоняя мечту за богатство
Человек способен на грех...
Сколько нужно для счастья любому?
Тут решает каждый из вас...
Цену зная всему и свободу
Променять на жизнь без прикрас...
Быть любимым быть значит богатым
До мечты дотянуться рукой.
Отдавая с полна все вернется
И душевный наступит покой...
Миром правят любовь и дебилы)))
Искупает вину только боль...
И в погоне за "сказочной жизнью"
Губят души теряя контроль.....