Любовь вечна

Ирина Молина
Под властью ветра
Выше ты взлетаешь.
По воле судеб
Тайной нежной таешь.
Теперь во власти Неба
Лишь твои желанья
И безразличны стали
Мне твои признанья.
Любовь неиссекаема?)))-  угасла...
Жизнь вне забвения- прекрасна.
Но память не сотрешь- не смоешь
Любовь плащёвкой не закроешь