Узоры

Каган Султанов
Ты вдохновенна и легка,
Моя невидимая муза.
Твои не слышу голоса,
Но  ощущаю что я нужен.
Ты расширяешь грудь во мне,
Раскинув предо мной просторы.
Не ты во мне, а я в тебе,
Стихи как на окне узоры.
Которые рисует дождь,
Или мороз своим дыханием,
Ребенок на своем листе,
Интуитивно, без старания.
Ты ясность на моих глазах,
И глубина безмолвных знаний.
Ты пробуждение во снах,
И ощущение осознания.