Природу не обманешь

Нико Николь
Природа мать как божий глаз
Всегда присутствует при нас
Она все знает и все может
И если нужно всем поможет.

Природу нам менять не стоит
А жить всегда чего достоин
Баланс в природе очень важен
Ведь кто то трус а кто отважен.

Коты мышей гоняют вместе
А без муки не будет теста
Где очень жарко на планете
Дожди пройдут при белом свете.

Вот без иглы еж не колючий
А скунса мой не мой -вонючий
Орел летает как с биноклем
А кто всю жизнь живет с моноклем.

И мать природу не обманешь
И куличем в дом не заманишь
Все по местам она расставит
И уважать себя заставит.

Она одна все в жизни может
И годы жизни подытожит
Кто паразитом жил на воле
Там...не завидной будет доля.