Ослепленный зноем твоих линий...

Нина Сантьяго
ослепленный зноем твоих линий
я иду за тобой как в паршивом фильме
отмотав добрую часть киноленты
в поисках хэппи-энда

я сегодня опять в твоей квартире
в твоем нереально-гротескном мире
и ты получила главную роль
а я лишь слежу за тобой

я сниму очки и встану с дивана
в моей квартире сейчас идет драма
я отправлюсь туда и наберу ванну
ты пойдешь за мной

но мы в разных жанрах