Скучаю, жду, люблю

Татьяна Жолобова
 С тобой, любимый, радуюсь,
 А без тебя грущу,
 Я без тебя скучаю,
 Люблю, и встречи жду.
 Разлука, что ты делаешь?
 Ждать больше не могу,
 Ты тоже ведь скучаешь?
 Приду я, прилечу.
 Я в мыслях прикасаюсь
 К тебе, любимый мой,
 И в облаках купаюсь
 От нежности твоей.
 Сплелись тела и руки,
 И счастью нет конца,
 Нет больше скуки,
 "Люблю"-кричат сердца.
 Глаза я открываю,
 А тебя рядом нет,
 В окошко солнце светит,
 Пришел уже рассвет,
 Я больше не летаю,
 Прекрасен был полет.
 Безумно я скучаю,
 И очень встречи жду,
 Приедешь ты, я знаю,
 Скучаю, жду, люблю.