Закат над морем я встречаю 24. 01. 2017

Людмила Николаевская
Закат над морем я встречаю.
Не помню усть-катавской дамбы.
Картину -Брянский мост с печалью
смотрю,забытую с годами.

Война ребёнку была трудной.
В семье большой мы пережили
с рождения нищенские будни
и с травкой для еды дружили.

И Юрезань-река забыта.
Во сне мелькает иногда
стихами между будней быта.
Бегут ,не возвратить года.

Хранит сердечность,вспоминая
родной Урал уже в горах
над Чёрным морем дач анапских
полу-заброшенных,- летом рай

-хозяевам всегда опасный
-торгаш с бомжами собирает
всегда богатый урожай.
Старушкой я не возражаю.

Пускай пасутся,кто как может
-трудится не хотят "вельможи"
эпохи новой и столетия,
а мне с лопатой вроде легче.

Привыкла с детства я трудиться.
Пример правнукам пригодиться.-Кириллу Перепёлкину.