Неповторимый стиль Высоцкого

Светлана Ламбина Лана Веточка
НЕПОВТОРИМЫЙ СТИЛЬ ВЫСОЦКОГО.

Ты,  первым в текстах песен
Поменял все гласные
На несогласные - согласные!
Ты стал их громко выделять:
И ЭММ, и ЭНН, и ЭЛЛ на ять!!!
Расширив лексикон свой до отказа, 
Ты стал в стихах первопроходцем сразу.
Среди огромной и неподъёмной кучи ДЕЛЛ,
По-своему,неповторимым стилем песни ПЕЛЛ!

Светлана Ламбина Лана Веточка