Он все равно смотрел на нее...

Нина Сантьяго
Он все равно смотрел на неё.
Сквозь миллиарды оконных рам,
Не замечая других дам,
Выставляющих своё белье.

Он все равно смотрел на неё.
Не признаваясь себе ни в чем,
Жуткой боли касаясь плечом
И сдавая ей в сердце жильё.

Он все равно смотрел на неё.
Это действовало безотказно,
Умерщвляя, как злая проказа,
Как клюёт бледный стан вороньё.

Он смотрел на её бесконечность,
Прижимая к груди портрет ,
Понимая, что её рядом нет
И что так будет целую вечность.