Не умеешь врать

Евгения Симакова
Как много кофе выпили ночами?
Как много дней мы не ложились спать?
И если кто-то скажет: "Я влюбился"
То я отвечу: "Не умеешь врать".

Как много ссор стерпели эти стены,
Как много раз пытались воевать?
И если кто-то скажет: "Я ревную"
То я отвечу: "Не умеешь врать".

Ведь любят так, чтобы безмолвно гибнуть
Ревнуют так, чтобы сносило крышу,
Чтобы сказать спокойно: "Мы не вместе,
Но я тебя за это ненавижу".