Я при встрече не найду слов...

Нина Сантьяго
Я при встрече не найду слов,
Ошарашившись твоей походкой.
Прикосновение станет проводкой,
Колыбелью моих снов.
И миллиарда стволов
Не хватит, чтоб убить эти чувства,
Надо мною летит люстра.
Ты оставила много следов.
Сколько бы ни прошло часов,
Я хочу утонуть в тебе, слышишь?
Я над всеми тебя возвышу!
А ты веришь в мою любовь?