Осеннее настроение

Зоя Ларионова
Разбрелись машины по дворам,
Снова день закончился дождём.
Набросала осень телеграмм
Листопадом в парке городском.

Всем хорошим солнечным денькам,
Все газонам, клумбам и цветам
И уже как будто далека
Летняя прекрасная мечта...

И свиданье с кем то под луной
Поцелуй случайный у пруда...
Летний вечер был такой хмельной...
И куда всё кануло, куда?

Закружит осенний листопад,
Станут ветки голы и просты...
То смеюсь то плачу невпопад.
Провожая летние мечты.

2016 год.