жизнь вечная распутица, 27 слов

Иванов Мильён Второй
Жизнь вечная распутица,
и миксер жизни крутится.

Растут любви цветочки
в воздушной оболочке,
и льют на них елеи
жрецы и бармалеи.

Известные цветочки
растут из пятой точки.