Дыши со мной

Виктория Вайсман
За тыщу километров от меня.
Ты далеко
И сковывает холод.
И чувства за собой гоня,
В меня словно стреляют солью.
Все прошлое оставив позади,
Я жду
Тебя
(Моя любовь навечно).
Перечеркнула все, чтобы с тобой идти
Навстречу
Раннему рассвету.

За мной иди.
Все позади.
Всего. И счастья и печали.
Друг друга поздно обрели.
Меж нами путь и расстояние.
Дыши со мной, оставь все так.
Все предназначено судьбою.
(я каждый день в бою).
И я живу только до дня,
Когда мы встретимся с тобою.