***

Максим Шипневский
И что с того, что я люблю закаты?!
Люблю рассветы, завтрак на траве.
Что засыпая, снишься лишь одна ты
Что ближе мне столица на Неве.
И что с того, что не люблю я клубы?!
И шум московский, мне не по душе,
И не сжигаю сигаретой губы,
Не привлекают яркие " порше"
Мой рай- веселый смех "бандитов" !
Горячий двигатель, холодный сладкий чай.
Купанья ночью, пара кед убитых
И поцелуи в щечку, невзначай.
Я не ищу подруг себе на вечер,
Мне не нужны котеджи и часы.
Лишь дом в деревне и с друзьями встреча,
И посиделки вместе, до росы!