Люби. Твори. И будь смелей

Нельма Линг
Слеза текла по нежной коже,
Тоска сжимала всё сильней.
Скажи, что так тебя тревожит?
Где радость прошлых твоих дней?

Но ты украдкой снова плачешь,
Твоя улыбка сквозь печаль.
Всё ничего уже не значит,
И сказка кончилась. Мне жаль.

Но ты не хочешь в это верить,
Ты думаешь, что всё пройдёт.
Но сказка закрывает двери,
И чуда вдруг не произойдёт.

А ты придумай всё по новой,
Сюжет про счастье напиши.
Пусть и не принц придёт с короной,
А твой любимый, для души.

Когда встречаются два счастья,
То мир становится сильней.
Ты верь, всё это в твоей власти,
Люби, твори и будь смелей.