У нас все будет

Ольга Растопшина
Губ твоих дыханье,
Рук твоих косанье,
Нежный поцелуй,
Я в душе кричу не тронь,
А в руках уже твоя ладонь.

Не могу сказать, я «нет»,
Да, хочу сказать в ответ.
 
Скорее жди сейчас,
Будет просто класс.
Отвечаю: - Я смогу,
скоро я к тебе ...... приду.
Будет  «всё» у нас, оторвись со мной сейчас!