Не вернуть

Анатолий Александрович Румянцев
Как много дорог не пройденных мною,
Как много не сказанных слов.
И было не мало прекрасных моментов,
Но больше обид и тревог.
А так хотелось бы опять, с начала жизнь свою начать.
Все неудачные пути, мне стороною обойти.
И только счастье и любовь,
И чтоб кипела в жилах кровь.
Чтоб детский смех и пение птиц,
И океан счастливых лиц.
Увы друзья, не суждено нам в жизни время повернуть.
То, что прошло оно прошло,
И никогда нам не вернуть.