О Сергее мои строки! есен

Бевлан
О Сергее мои строки!
Он- отличный был поэт,
Был получше нас тут многих
Был! теперь уже и нет

Он писал о том что видел
О любви была строка,
Бог призванием не обидел
И перо взяла рука

Жаль что длилось всё недолго,
Вспыхнула- сгорев звезда,
Увела его дорога
Мимо синего пруда

Но осталось много в мире
Нас таких- идущих вслед,
Нас, родящих стих в квартире
И таких тут... целый свет.