Мне в крепкие объятия твои упасть хотелось

Виктория Голицына Коловская
Мне в крепкие объятия твои упасть хотелось.
И жаркой летней ночи мне хотелось в январе.
Мне быть с тобою целым жутко нетерпелось,
Как снега больно хочется в дождливом ноябре.

Мне одиночество сжигало вены дико.
И выть хотелось, глядя на тихий снегопад.
Ну как позвать тебя? Шепотом иль криком?
И будешь ли ты мне безумно, страстно рад?

Я набираю номер, знакомый аж до смеха.
/ведь, право, даже седина не даст его забыть/
Не телу моему, а сердцу ты утеха.
И это уж никто вовек не сможет изменить.

Гудки на том конце послушно завывают,
Мне смелости хватило позвонить.
Но вновь тебя услышав, дар речи отнимает.
Ведь ты же мог совсем меня забыть...