как

Наталия Корецкая 2
как мне понять свое предназначение?
зачем живу,зачем несу свой крест?
когда настанет озарение,
и в будущем появиться просвет?
сколько еще бороться,выживая,
и падать - подниматься каждый раз7
чтоб не пришлось мне разочароваться
и жизнь свою бездарную ругать.
так хочется счастливой, яркой жизни!
расти,бороться, преодолевать.
смеяться,радоваться жизни, свету.
унинию и скуке шансов не давать!