Ночь

Сергей Киселев 8
Чудесная ночь без сна
Безсвязанных мыслей рой
Не расплескав тишины
Ты тихая спишь со мной.

Мне не узнать почему
Вдруг прильнула ко мне
Как будто долго давно
Искала меня в темноте.

И наконец нашла
Тревожно прижалась к груди
Чудом сквозь бездну сна
Мне поцелуи твои.

Наградою нежность твоя
Спасением данный покой
По разные стороны бытия
Любимая ты со мной.

Секунды мгновения сна
Как жадный глоток воды
Ты пригубила
И в новь вся растворилась в ночи.

Ты растворилась в ночи
Оставив с надеждой одной
С ревнивым вопросом- "а я ль?"
Сна твоего герой?