Жизнь потерять - не стоит свеч

Анна Абрамова 17
Идёшь по жизни, как по тонкому льду
Рискуя своей судьбой ...
Осознавая, что он никогда
Не будет вместе с тобой ...

И что же так тянет к нему тебя
По зыбкому, снежному насту идя
Своей рисковать судьбой ...
Если знаешь, чужой он, не твой

Вновь играешь своею судьбой ...
Но, в этот миг он опять не с тобой
Не надо так уж убиваться и страдать
Тебе минуло всего лишь двадцать пять

По тонкому льду идти не спеши
Тебя ждёт счастье впереди ...
Не играй с судьбой ты в прятки
И всё будет у тебя в порядке ...

Судьба не обидит тебя напрасно
И не ходи ты по скользкому насту
Любовь одной тебе не сберечь...
А жизнь потерять, не стоит свеч