В отношении отношений. Злость

Маркс Ленинъ
Каждый раз, когда нахалкой,
Лезет в душу мою злость,
Значит снова вспомнил Талку,
Б..., встретить довелось!...

Говорила: "Ждать я буду,
Столько, - сколько скажете!..."
А потом, вдруг, в злую Вуду,
Превратилась, надожь-те.

Вот и всё, роман закончен,
Как плохой стишок,
Видно, очень был непрочен,
Связанный стяжок...

Сердце, сердце, моё сердце,
Хватит причитать!
Лучше бахнуть водки с перцем,
И улечься спать.

Всё! П...! Кончаю виршу,
Злость моя ушла,
Да пошла ты на х..., Талка!
На х... ты пошла!