Твой Ангел - Хранитель

Лесная Ли
Её образ в тебе не угаснет,
Даже если полюбишь сильней
Ведь она - первородное счастье
В искалеченной жизни твоей.
Её волосы,смех и улыбка,
И красивого цвета глаза,
Но судьба оказалась злодейка..
Забрала её в вечный мир сна.
А тебе жить со шрамом на сердце
В вечном поиске схожей души,
"Не грусти,приоткрой в душу дверцы"-
Ты услышишь порою в тиши...
Пусть ушла...но она все же рядом
И надеется, счастье найдешь,
Вновь посмотришь играющим взглядом
С полуслов её ты поймешь,
Поцелуешь не раз на прощанье
Или просто еще сотню раз.
Свое сердце спасешь от отчаяния,
И увидишь любовь её глаз...
А твой Ангел,прекрасный,незримый
Улыбнется и в Рай улетит.
Ведь ты счастлив с любимою в мире,
И вам больше ничто не грозит!
_____________________________________
Она в сердце твоем-это знаю
Попрекать я не в силах - пойму.
Вспоминать её не запрещаю,
Понимаю,верю и жду.