падший ангел

Ольга Столбова
До той поры, пока сидит внутри иль сбоку.
И шепчет на ухо не сможешь.
Ты слаб, ты гневен, ты раб.
Раб своим необузданным желаниям.

Ты будешь, мой слуга.
Боишься, перед собой открыться.
Боишься, болото разворошить.

Так будешь проклят, ты на веки,
Своей никчемностью согрет.

Я ангел падший,
Смеюсь, тебе в лицо.
И ты все стерпишь.
Так на, тебе еще.