Что-то холодно и скучно, хочется тепла...

Спринцын Сергей-Геростратик
Что-то холодно и скучно…
Хочется тепла...
Жизнь без красок и беззвучно…
дарит лишь  дела…

Одиночество не греет...
словно бы раздет...
Память прошлое лелеет...
Ум тоской задет...

Где-то,словно понарошку...
рядышком тепло...
Подойду в тоске к окошку...
Солнышко! Светло!