Снежный вальс

Палагина Нина
   Налетела внезапно вьюга,
   Закружились в вальсе снежинки,
   Зазвучала музыка ветра,
   Распушились, кружась,  пелеринки.
   Кавалеры дам приглашают
   И под музыку с ними взлетают
   Ввысь, затем опускаются ниже,
   К пышным снежным покровам ближе.
   Вальс звучал лишь одно мгновенье,
   Но и это было так мило:
   Для прекрасного настроения
   Вальса снежного всем хватило!