О да, мне и не снилось...

Светлана Бабетта
О да, мне и не снилось
Такое наяву
И переправа, милый,
Несёт тебя ко дну
А там весь мир подводный
Приветствует тебя
Насытишься, голодный,
Свечением огня,
Что есть лишь отраженье
Свеченья твоего
И ощущая жженье,
Не вспомнишь ничего