Не для прочтения

Рустам Маннанов
Я как ребенок, бывает, мечтаю
И как старик об ушедшем скучаю.
И грустно, и страшно, и зло блин берет
Для мечты я стар, для победы - щегол.
Мой возраст толкает на грани идти,
На грани воли к победе и тяги мечты.
Считается, что Рубикон перейден,
Но хочется верить что брод сохранен.
Хочется верить, что я не остыну,
Дойду до победы, дела отодвину,
Вернусь к Рубикону, найду этот брод,
И кто-нибудь хором мне подпоет...
Хочется верить, но кажется вряд ли,
В уме приходится петь всё чаще.
И как-то уже даже неловко,
Вслух вспоминать время моего панк рока,
Я даже с друзьями не могу вдарить рок-
Моих песен никто не знает и не подпоет.
И я как эгоистичная морда,
Не учу ни Мурку ни Трубецкого,
Элизиум, Тени, Lumen, Green Day,
Никто не поет песни этих парней,
И даже когда, все закончу дела на планете
Я сам себе пропою все куплеты