Мой ангел

Ирина Мелешина
На глади моря, ангел отдыхает
От розы, рядом, лепестки плывут
И  белый голубь, в суете порхает
Призывно зазывая: Нас же, ждут!

Нас ждут, надеясь, ангел рядом
И прилетит сейчас со мной
А ты, ласкаешь меня взглядом
И этот взгляд меж нас, немой

Вставай, вставай и полетели
В краю земли пришла пора
На пароход все люди сели
А в нём зияет, год  дыра

И в ожидании погоды
Прекрасных тёпленьких лучей
Собрали показать просторы
Просторы вод, морских полей

Геройство наше не заметно
Но мы укажем верный путь
За что схватиться и мгновенно
Чтоб час, какой то, отдохнуть

И всех спасём, всех непременно
Кто верит в жизнь, в её борьбу
И голос сердца откровенно
Всплакнёт от счастья:- Я живу!


24.01.2017