Взгляд со стороны

Александр Кузьмин 9
Шёл по улице,
Увидел мужика,-
Идёт, сутулится,
Дрожит рука,
Заглянул в глаза,-
Взгляд мне сказал:

Хандра и скука,
Гнобит докука,
Обвисли руки,
Нет горше муки,
Горечь тоски,
На сердце тиски,
Слезливость глаз,
Бытовой маразм,
Сердца глухота,
Мозгов пустота,
Апатия,
Депрессия,
Проклятие,
Эксцессия ,
Одиночество,-
Жить не хочется…

05 12 2015