Для 5 а класса

Татьяна Абдумаминова
Девиз: МАКСИМУМ!

Если дружно всем классом стараться,
На уроки всегда приходить,
Максимально учёбе отдаться,
Тогда будет о чём говорить!

После школы часок погуляем,
Чтоб проветрить немного мозги,
А потом за уроки засядем,
Чтобы тем не осталось - "ни зги!"

Разовьются у нас интеллекты,
Больше будем всем классом мечтать,
Мы приблизим к себе диалекты,
Максимально, примерно на пять!

Будет в классе успехов движение,
И внимание, и дружба, и спорт,
Максимальное уважение
К педагогам, к друг другу, ещё:

Если мы соберёмся все дружно,
Если вместе мы сходим в кино,
И потом говорить уж не нужно,
Что кому - то чуть больше везло!