Задиристые частушки от троешницы.. экспр...

Дорошенко За
Милый  Вася,  Петя,  Коля
Вам  дам  списать  по  химии.
Охраняйте  меня  в  школе-
Закадрила  я   с  плохими..

Всегда    примерною   была.
На  шестом  ,крутом   уроке-
Законы  Ома  соблюла:
Дельта V , деля  на  токи.

По  физ-ре  опять  четверка-
Блин , по  фигурному , на  льду.
Обогнала  снова  Лорка,
Меня  держите , упаду..

Я  своей  подруге  Райке
Наплела   всё  по  секрету-
Всё  про  всех  и,  без  утайки-
Ох,  сживут  меня  со  свету..

Коля, Вася,  Петя,  Жорик!
Ой!  Развлекайте  вы  меня..
Не  девчонка  я  ,  а  горе-
Что  отреклась  уже  родня..

Ой  всё !-   Устала  танцевать,
Я  задиристая  Верка.
Ведь  завтра  рано  мне  вставать-
Комсомол , не  пионерка..

..

24.01.2017.(Д-Л)Я.З.А.