А я помню

Леонид Колесник
А  я помню тот день,как сегодня
Прикосновенье губ твоих  невероятно сладких,
Все поплыло перед глазами на мгновенье
Ах  какое ж было наслажденье.
И все кричало и шумело о любви,
Сердца громко так  стучали, как одно
И руки нежные твои я тоже целовал
Меня так сладко уносило в даль с тобой.

Но поцелуй тот, в первый раз,какой он сладок
Нет!не сравнить ни с чем на свете! ЭТО ЧУДО!!!
Глаза закрою, вот... сейчас………и это вижу.
Но губ моих коснулся только ветер.