***

Гай Ви Ват
Когда уходят ветераны
Защитники последние твои
Гордись страна твои солдаты
Свой пост не сдали и ушли

Далекая война за кадром…
Отечество  осталось то
Сражались все - и умирали
И не жалели  ничего

Война как  высший показатель
Для всех и каждого – судьба
Вы  были первыми  ребята
И смерть  Вас  обошла тогда

Невзгоды,  бури  лихолетья
Вы  на плечах своих  несли
Немного есть на свете  женщин
Которые  хотят войны

Вы пережили  и  до капли
Отдали в прошлое  себя
И от меня поклон и пухом
Вам  будет ридная Земля.