Письмо

Валерий Трайстари
Письмом мы друг друга полюбили
В текстах друг другу мы призновались и жили
Сейчас мы в месте а нам говорят вы сума по сходили .
Зависть неновисть людей не дают покоя , всё ровно мы с тобой в обнимочку ходили

Я тебя люблю ты всё что мне нужно в этом мире
Все твердят нам про наш возвраст хотя сами не старше то были
Нет не стоит в голову брать надо как-то забыть и забыли
Возвраст ничто это пустяк на чувство к тебе не влияет ни как

Нас Судьба свела и мы в месте, а помнишь нашу любимую песню?
Всё збудется без всяких если.