Любви магнит

Юрий Симаченко
Есть в каждой женщине магнит,
В нем притяжение,
И коль душа ее не спит,
То достижение,
В одних магнитный нежный взгляд,
В других лишь жесты,
А есть фигура вроде клад,
Как у невесты.

Мужчин способны покорять,
Они гипнозом,
И эту тайну сохранять,
Хоть под наркозом,
Мужчин здесь кролика есть роль,
Как для удава,
Магнитность женщин это соль,
Искусству слава.

А коль мужчина лишь самец,
Он, как охотник,
Всем чувствам там всегда конец
Рубит, как плотник,
Магнитность женщин не нужна,
Там сила страсти,
Напор и скорость там  важна,
Где стадность власти.