Голубые ели

Татьяна Павлюхина
Воробьи в кустах заиндевели,
Зимний  их не радует наряд,
В белых шубках, голубые  ели,
Выстроились, словно на парад.

Здорово! Мальчишки не ломают,
Птицы на суках не егозят,
Опахалом ветки провисают,
Шишки, как подсвечники  стоят.

И растут они на радость людям,
Ими любоваться - всяк  готов,
Голубыми  есть они, и будут,
Никогда не сменят свой покров!

        24.01.2017 г