123123

Миша Куликов
Я уместилась  в твою  ладонь,
 мне хватило  этого  пространства.
Твоя ладонь - моя колыбель в бессонные ночи,
мой плот,  несущий меня   по волнам бытия,
мой  земной оплот и небесная твердь.
Ты несёшь меня на уровне сердечного ритма.
 Твоё дыхание ещё хранит  жар  несгораемого
 костра юношеской любви.
 Когда ты возносишь меня до высоты небес,
 я,  обхватывая твою ладонь руками,  шепчу:
  «Не урони, милый».
 Я  прижимаюсь к ладони  всем существом своим.
 Ты несёшь меня  долго, уже  лили дожди ,
 врывались снежные  метели, надрывались ветра,
 ты прикрывал меня второй ладонью.
 Не устал ли , милый?
 Я старалась помочь тебе. Я  сжималась до  точки,
 я превратилась в каплю росы, я влилась  в твою кровь.
 Я растворилась в тебе.
 На  твоей  ладони  я осталась тонкой  Линией  судьбы.
 Линией идущей от края запястья до основания пальца Сатурна.   
 Линия Сатурна , линия Рока, линия твоей Кармы, 
 доволен ли ты?

 Да,ты продолжаешь видеть  меня. Ты  говоришь со мной,
читаешь мои желания.В твоих глазах  я  всё ещё та
маленькая  девочка из твоей юности.
 В меня ты вложил все свои чувства,всё свое понимание
 бессмертной любви ,   
 и  я молюсь,глядя на тебя:
«Боже, дай ему силы донести свой крест до конца».