подразделение

Максим Шипневский
Звонок, тревога, общий сбор
Со всех концов спешат солдаты.
Враги хотят прорвать забор.
Мы получаем автоматы.

Броня, патроны, дульцев звон
И старшина даёт команды
У все лишь мысли об одном:
Остановить шальную банду.

Бойцы. Тринадцать. как один
Несутся по ступеням шумно
А страх сомненья, позади.
На них Надежда, что тут думать!

Связист, разведка, ждут доклад.
А снайпер уж засел на крыше
Упёрт в плечо родной приклад.
И с каждым выстрелом всё тише.

"Огонь", пробежка, хруст ветвей
Это резерв! Прикроют спину.
Легко не взять таких парней,
Ждут, лишь пока стволы остынут.

Глава, наставник, их сенсей
Проводит бой, от раза к разу.
Он старшина. И всех сильней,
Он знает юный, дерзкий разум.

Захват, противник, мордой в пол
Антитеррор сработал точно.
Пора домой, за спину ствол
Нас будут ждать, до поздней ночи