I am Sorry

Энни Блэк
И не встретиться им никогда...
Лишь дарили друг другу слова,
О любви они всё говорили.
Об объятьях, что так им нужны,
О глазах, что у ней глубоки,
О губах, что так были сладки.
И тем самым дарили надежду,
Что кому-то они да нужны...
Разделяли их два монитора,
В паре тыщ километров пути.
Три моста и четыре забора,
А по окнам всё били дожди.

Ты меня, дорогая, прости.