Деревья

Таня Черненко
Деревья мы, с густою кроной,
Что нужно счастьем поливать,
Кому-то - червь, кому - корона,
А кто-то грезит расцветать.

Мы быть бессмертными желаем
И утопать в плодах тотчас,
Но мы так часто забываем,
Что корни... главное для нас.